Páginas de Menu

Categorias de Menu

Postado em nov 17, 2014 em Receitas Especias |

Empadão da Receita Dukan

Empadão da Receita Dukan

Empadão da Receita Dukan

Ingredientes:

200g de ricota

50ml de leite desnatado (liquido)

Uma colher (sobremesa) de fermento em pó

Uma pitada de sal

Dois ovos

Duas colheres (sopa) de maizena

Duas colheres (sopa)de farelo de aveia

Modo de preparo:

 Empadão da Receita Dukan

No seu liquidificador, você vai esmiuçar a sua ricota, e acrescentar o leite desnatado, a pitada de sal, os ovos, maizena e o farelo de aveia.

Após isso ligue o seu liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, até que a massa do seu empadão fique mais lisa.

Só então coloque a colher de fermento, e bata novamente por mais 1 minuto.

Em uma forma untada, que seja pequena, coloque a metade da massa do empadão.

Recheie com ingredientes permitidos na fase ataque. Por exemplo frango.

Coloque o restante da massa por cima.

Em forno pré aquecido a 200ºC deixe assar por cerca de 40 minutos.Esta receita rende 5 porções, e o limite seu diário é de 2 porções.
!– Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools –>


Top